切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  再也不用买雨刮片了

原帖由 我的生命 于 08-09-02 01:26 发表
这机器原本是干什么用的啊?
我手边上没有这先进武器啊,凑合着用砂纸蹭蹭得了。
抛光机,我朋友开钟表店的,用来对磨损面抛光的。跟汽车抛光的差不多,只是抛光面积不一样。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xchsong 于 08-09-02 07:30 发表
楼主太有才了,不过你抛光机上的抛光材料是什木,能详细说下吗?
抛光机上的材料应该是棉的,或是羊毛类的吧,我也忘了,你到机电市场应该有卖的,一问便知的。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 cwuzhao 于 08-09-02 08:56 发表
雨刮片日晒雨淋的时间用长了会老化开裂,刀口并没有磨损,抛了也没用了!
这个倒不知道,呵呵,能用多久用多久吧。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 小卒伊拉克 于 08-09-02 23:24 发表
这个倒不知道,呵呵,能用多久用多久吧。
你的方法我都试过了,没刮几次就不行了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

关键就是:打磨+抛光
只要能起到效果就行
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这个主意不错。
哪天我也去看看有没有打磨机。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

效果持续不了多长时间

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 zhongbin5212 于 08-09-02 08:48 发表
自己动手,乐趣无穷.
-------------------

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 yucheng557 于 08-09-02 23:43 发表
你的方法我都试过了,没刮几次就不行了
能刮几次就刮几次啦,新买的也是就给我刮几次完了。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 hellfire0513 于 08-09-03 23:00 发表
能刮几次就刮几次啦,新买的也是就给我刮几次完了。。。
是啊,我4月份刚换的,到8月就已经有些毛了。现在随便用,刮毛了再抛。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...