切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  如果这是真的,华晨我只能说你的行为龌龊、猥亵!

原帖由 hapybird 于 08-08-21 11:32 发表
他说HC罚他,你就信了?
黑了你的$,罚也是应该的。什么进口的,根本就是上海产的。
这玩意其他车怎么没问题?根本就是黑你的,即使罚是真的,也罚的好。
他让你删帖子是为了保住他的“名誉”
我只能 ...
不是我心好 是4S的那个小伙子给我打电话说的很诚恳 很委屈 说华晨要罚他们 他也受牵连 我本着得饶人处且饶人的宗旨  就把帖子部分删除了

幸福

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的假的呀.我想华晨不会这样做吧。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

是要找个影响力更大的平台客观地反映反映情况.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

4S店说真的,也不怎么样,从不主动去了解问题可解决问题,我现在就很不相信4S店

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

华晨能上来看帖子,是好事情啊,支持。看看华晨的能不能看见我提的每次普通保养的工时费最低是:160元/次。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

华晨会看贴???
那升窗机的问题,怎么就看不到华晨的反应呢???

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主要多一个心眼好呀..............
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

华晨要关注XCAR早就好啦!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

华晨要关注XCAR早就好啦!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

谈判的第一法则:对方要什么的,你就不给什么.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...