切换新版>>

300C论坛 >  中国的情人节专贴!

,,,,,,,,,,,,,

附件 点击查看原图 (53.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

,,,,,,,,,,,,

附件 点击查看原图 (76.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

,,,,,,,,,,,,

附件 点击查看原图 (115.02 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

送两位斑竹!!!1

附件 点击查看原图 (42.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

有的这样!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (42.55 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

还有实际惺忪的!!1

附件 点击查看原图 (44.73 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

情人节之玫瑰篇
真 情 玫 瑰
1朵玫瑰代表——我的心中只有你一个!
2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!
3朵玫瑰代表—— 我爱你!
4朵玫瑰代表—— 至死不渝!
5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!
6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!
7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你!
8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!
9朵玫瑰代表—— 长久!
10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击!
11朵玫瑰代表—— 最爱 只在乎你一人!
12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增!
13朵玫瑰代表—— 友谊长存!
14朵玫瑰代表—— 骄傲!
15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意!
16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情!
17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱!
18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白!
19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待!
17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱!
18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白!
19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待!
20朵玫瑰代表—— 我仅一颗赤诚的心!
21朵玫瑰象征—— 真诚的爱!
22朵玫瑰象征—— 祝你好运!
25朵玫瑰象征—— 祝你幸福!
30朵玫瑰象征—— 信是有缘!
36朵玫瑰象征—— 浪漫!
40朵玫瑰象征—— 誓死不渝的爱情!
50朵玫瑰象征—— 邂逅不期而遇!
99朵玫瑰象征—— 天长地久!
100朵玫瑰象征—— 百分之百的爱!
101朵玫瑰象征—— 最爱!
108朵玫瑰象征—— 求婚!

附件 点击查看原图 (60.98 KB)
  大家抱得美人归,有情人终成眷属!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

情人节祝语1. 真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦.你是我的唯一.情人节快乐!
2. 爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!祝你情人节快乐
3. 爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛.无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!情人节快乐!
4. 爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼......爱人,你好吗?"
情人节祝语5. 爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福.爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽."
6. 爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺
7. 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞.孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深."
8. 不因寂寞才想你,而因想你才寂寞.孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深.书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想你!
9. 初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过.纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你情人节快乐!
情人节祝语10. 初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!!!"
11. 从见你的第一眼开始,我就发现终于找到我的另一半了!我要给她一生的幸福!从未动摇过!我坚信一生不动摇!情人节快乐!快乐情人节!
12. 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆;我的迫不及待的红玫瑰早已缀满了你的窗台.让它带给你我最真挚的祝福:祝你情人节快乐!
13. 给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间.情人节幸福快乐!
14. 好希望陪着你一直到老,让你做我手心里的宝.
情人节祝语15. 怀念你、想念你,季节匆匆地走过,岁月带来了变化,却为什么总抚不去对你的思念.一颗久久悬着的心,总在怀念你,祝你情人节过得愉快!

附件 点击查看原图 (9.81 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这样的节日,对男人而言,都是需要付出的时候.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不愿过情人节。闹心。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...