切换新版>>

索纳塔论坛 >  [作业]国内首辆09款雅尊

插 iPOD !!!o(∩_∩)o...

附件 点击查看原图 (123.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

插 iPHONE
只要是 apple 就随便插!!哈哈哈哈

附件 点击查看原图 (102.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

插了之后 就有反应!!!哈哈哈哈

附件 点击查看原图 (49 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

随拍一张!!!
END!

附件 点击查看原图 (97.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

可终于End了。Bobby,我坐你的沙发等得好苦啊!
没有丰满的臀部照片?那胎铃太像Camry的了!
始终觉得木制方向盘不如真皮的有感觉 …… 最重要的是,09款比07款到底减配了哪些部件???
我再想一想还有什么没说的,稍后附上。
上周我去看了样车,那后备厢真大!
GONE:06款阁瑞斯头等旗舰‖01 316ti Sport‖96 Peugeot 306 1.8XT

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主可否把你那L380的标粘上~~
给咱们照个相~~
悄悄的问问SWJ.你小子总说性价比性价比.09款刚出.3.3 可是26万多.   你砍到多少你不用说了
你就说说最后的价格你满意不满意就行了.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 UNconsciousness 于 08-06-10 21:50 发表
可终于End了。Bobby,我坐你的沙发等得好苦啊!
没有丰满的臀部照片?那胎铃太像Camry的了!
始终觉得木制方向盘不如真皮的有感觉 …… 最重要的是,09款比07款到底减配了哪些部件???
...
哈哈 谢谢 支持啊。。。
臀部和老的一样 就没拍。。轮毂 我也有同样的想法。呵呵
方向盘 有块仿桃木的 夏天手出汗 不至于握着 那么 黏糊糊的。。。
减配嘛 一是 行车电脑中的 平均油耗显示 没有了;二是 后备箱里的逃生把手 改成了开关。  其他 暂时还没有发现。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 ArthurR 于 08-06-10 23:05 发表
楼主可否把你那L380的标粘上~~
给咱们照个相~~
悄悄的问问SWJ.你小子总说性价比性价比.09款刚出.3.3 可是26万多.   你砍到多少你不用说了
你就说说最后的价格你满意不满意就行了.
换标志 我想等把牌子上了之后 在换。。免得发生不必要的麻烦。呵呵
我买的价格 非常满意!!!
但是 按照现在普遍的价格来讲,雅尊的性价比 不是很高了。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜提车!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 祭天 于 08-06-11 07:34 发表
恭喜提车!
谢谢!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...