切换新版>>

新速腾论坛 >  车身下雨或洗车后有水声,爱卡首例解决此故障!(确认故障已经解决!)

我想两个问题:1,水是怎么进去的.2,怎么让水出来.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

xue xi .....

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

呵呵,楼主标题说解决了怎么解决的?
不过应该不是第一例哦,我的老早处理过了
先在湖州4s查看,无法知道水是哪里进去的,在楼主图片黑圈处用螺丝刀捅了一个小口,把水排干了;
又到杭州4s店,技术经理解释是天窗下水管堵塞,导致积水,给我通了下,到现在半年多了,还没有听到过水声。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

太对了,我就听着是这个地方,就是门槛处有水声,楼主怎么解决的??

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

细致爱车的楼主,佩服

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 xiaoya1 于 08-05-04 16:48 发表
呵呵,楼主标题说解决了怎么解决的?
不过应该不是第一例哦,我的老早处理过了
先在湖州4s查看,无法知道水是哪里进去的,在楼主图片黑圈处用螺丝刀捅了一个小口,把水排干了;
又到杭州4s店,技术经理解释是 ...
学习...
不安分的灵魂...你想让我明白,我就会明白,你不想让我明白,我也明白不了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不会是撞破了才发现的吧?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

突然间发了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

貌似我上次去4s的时候就有一辆车是这个问题,学习了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

水就是从划圈处进去的,原厂这里是打胶的,不过我的车可能处理不好,跑几个月后就裂开了。现在已经重新打胶处理了。

附件 点击查看原图 (76.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...