切换新版>>

浙江论坛 >  爱卡台州车友与白血病少年朱鑫江 之一 爱心行动

台州爱卡,刚刚的.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好样的!明天更美好
朋友是上天馈赠的珍宝。人生的长路,正是因为朋友的关心帮助,才走的顺畅。友情如醇酒,愈久弥香。正所谓“友不贵多,得一人,可胜百人;友不择时,得一缘,可益一世。”让我们珍惜朋友,珍藏友谊。
爱卡吃坛
X5论坛--欢迎您
微信:andyzjhz

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 红男绿女 于 08-02-24 19:34 发表
晕死!拍得太高,硬是没看到皮靴的样子,只看到个靴帮!
哈哈,还想看看是啥牌子的不?
CQ,CQ,CQ,This is BG5FCQ,Calling CQ and standing by over。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

向好人敬礼,小鑫会好起来的。。。
我命由我不由天。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 小优.阿优米 于 08-02-24 22:11 发表
哈哈,还想看看是啥牌子的不?
偶只想看个样子

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

明天会更好!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 红男绿女 于 08-02-24 23:45 发表
偶只想看个样子
哈哈,宝马施的东西,那可绝对是世界顶级名牌哦~~~~~~~~
不过偶也不晓得是啥牌子闹~~~~
CQ,CQ,CQ,This is BG5FCQ,Calling CQ and standing by over。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 极速宝来 于 08-02-25 08:43 发表
明天会更好!
宝来是个好同志~~~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

到时候转贴一下,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 lqpeople 于 08-02-25 09:17 发表
到时候转贴一下,呵呵!
OK 允许了,转吧~要手办续的哦~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...