切换新版>>

麦柯斯论坛 >  SMAX购车、使用心得一条龙作业(38楼再补心得)

受不了长安了,排气管外面看着像穿衣服张白芝,里面淫荡不堪
做工也太tnnd粗了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

装甲涂层还是可以的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

前悬挂,还是有生锈的现象,无语了

还是前悬挂
可以看到发动机仓下面,一大块护板,赞一下。
这车用料和“看不见”地方的配置还是厚道的,就是做工烂

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

look.....

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这就是要交给我的max
感觉很精神的样子

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

再看看。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

max的脚
没有用锦湖胎,还是对的起俺们这些麦友。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

看看max硕大的屁股,大是大,但是缝也大。。。
向sales抱怨,答:你这缝不错了,原装的翼虎(参数|询价)更恐怖
哎,还有更惨的啊!成,不漏水就当小缝吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这是看车架号的地方,还有一个地方是前挡风

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

06年8月,我一个月完成所有的考试,拿到驾照,且没有任何偷鸡行为。买车便提上议事日程。07年初的时候,本人就看中福克斯(参数|询价)。原
因是这个车外形大气,各方面的状况都还不错。该车在福州已经很久都是月1百多辆的上牌量,烂大街了,当时去4s价格都谈到降一万
。但后来因为我老娘和老婆一致认为我太散漫了,还不够老练,冻结了买车计划。作为一个好儿子和好老公,我忍。。。
虽然俺的内心极其狭隘和恶毒,但外形比较温和,因此不爽了一个月之后也就淡忘了这事。由于我的工作比较辛苦,经常要通宵达旦
的工作。所以07年底俺媳妇主动心疼我,提出买车。
我其实最中意的是途安,只是由于价格太贵,不想为了享受而浪费过多的金钱,所以从没想过买这类车。我媳妇由于耽误了我一年的
青春,因此良心发现,决定提高档次,圆我的mpv梦。好人啊,没有辜负我当年的选择。
到了07年12月,我正式开始了买车进程。总共3款车,马自达5、途安、smax。等马5有等了1周。车到店后,我和一群记者一起涌进店
,和老婆躲在一旁大吃4s提供的免费食品,并观看记者秀后,才抽空看车。马5的手动不要。自动低配版,被预定了,其实就是囤积起
来。只好看自动高配版。妈的,4s加价一万,2.0高配的要卖到19万。看看那车,精细有余,大气不足。光看空荡荡的发动机仓就觉得
很不舒服。后排座位偏小,靠椅子翘起的角度,才取得空间。总之一个感觉太虚。再和19万的价格比起来,性价比很差。所以放弃了

途安,2.0的心里怕啊,怕动力不好,又怕吃机油。1.8T的很满意,但21万的价格和max比起来,好像还是max合算。同样的价格,毕
竟多买了几斤铁。。
因此,就max了。
我们这儿有两家福特4s。max官方降价降到20.48和21.98之后的一个风和日丽的周六,我到两家都挂了号。晚上我上网查一下,嘿,
其中一家降一万后可以再谈。周天直奔过去,日,js说那个网站挂错了信息,没有降那么多。妈比,忽悠我。我马上去另一家,著名
的华骏福特。一进门,sales听说我是来正式谈max,眼中就露出兴奋的微笑“什么都可以谈。。哈哈”。俺心中有底了,就直接告诉
他,网上看到的降一万后可以再谈的信息。sales马上叫出一个经理,经理一听我从降一万为基础开始谈判的说法,马上就明确拒绝,
并表示作不了这种生意。俺就离开了,半路和媳妇商量,假设谈不下价格,俺就买福克斯。第一回合结束。
第二回合开始,两家4s不停的骚扰我,我都是压抑住内心的骚动,淡淡的回复再看看价格。等一周后,我重拳出击,派出一有地位的
哥们,直接找第一家4s高层,报出打9折再送东西的价格,于是第一家回盘,降1万再送4000装修的“卖老婆”价,我哥们告诉我,应
该可以谈到降1.4万再送一些东西。于是直奔第一家4s,没想到,由于高层是交待另一销售,造成销售之间的冲突,导致后续阶段困难
很大。其间,华骏的sales一直在骚扰我,甚至还跑到我家附近来,小感动一番。华骏又搬出一个作白脸的经理(好多经理啊),说可
以继续谈。第二回合结束。
第三回合,出于华骏上门的诚意,我向华骏报出那个价格,降1.4万送一些装修,并承诺,第一家的价格若不低于这个价格3000,我决
不跳槽。经过其中七七八八的协调之后,终于选定华骏。现在想想,我太幼稚了,对敌人的同情就是对自己凶残。
12月20几号,我带着卡,前往华骏,其实我留了个心眼,还是先从侧面了解了一下。嘿嘿,果不其然,线报得知,这个价格华骏是用
来忽悠我的,他们根本不想用这个价格卖车给我,甚至没有上报这个业务,他们只是想先牵住我,然后用各种方式拖延交车,到时我
熬不住了,再提价卖给我。但是,俺们在本地耕耘多年,迅速出动关系,感谢另一位兄弟,迅速处理了问题。然后,我带着律师兄弟
进了华骏的洽谈室,顺利签订合同,并得到准时交车的承诺。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...