切换新版>>

景程论坛 >  2008/1/24逮住大鱼~千与千寻(每日寻车,逮到你了吗?)

知了dd都在哪一带出没呀?表告诉俺在树上啊,俺不会爬树第~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 violet-c 于 07-10-31 09:37 发表
知了dd都在哪一带出没呀?表告诉俺在树上啊,俺不会爬树第~~
俺比嫩大好伐,哈哈哈,俺不象做DD

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

俺经常在浦东一带活动~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

你咋知道比俺大?报上身份证号码来~
浦东俺很少去呀,看来要逮知了有难度!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

哇哈哈,中午吃饭在办公楼下看到一辆蓝色老景,车号是30445,难道有tx打入俺们办公楼内部?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 violet-c 于 07-10-31 09:43 发表
你咋知道比俺大?报上身份证号码来~
浦东俺很少去呀,看来要逮知了有难度!
偶家小知了都会打酱油啦,嫩说说谁大啊???

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

没准你早婚早育乃?小知了会打酱油不算证明~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 violet-c 于 07-10-31 12:41 发表
这嫩都能知道?看起来知了TX早熟是出名了!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 violet-c 于 07-10-31 12:41 发表
那俺家小手动都快考大学了,即使再早育也不能早这么多吧,没说的,以后叫嫩MM
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 上海 于 07-10-31 12:56 发表
这嫩都能知道?看起来知了TX早熟是出名了!
一般般,全班第三~~~早年毕业于早稻田大学,早熟也正常啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...