切换新版>>

凯旋论坛 >  鸡血在沸腾……秋夜鸡血刷夜之一……(一气呵成……开闸咯!)

有点乱~~~~~~~~~~~~~灌水

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Henry_King 于 07-09-24 17:01 发表
哎,不才真是睡着了……不过是有原因的,哈哈……
说,偷听还是偷看到什么了。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错,下次继续组织夜里遛弯

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 wa高高 于 07-09-24 17:07 发表
说,偷听还是偷看到什么了。。。。。。。。。
哈哈,你比我邪恶多了……
时机已到!复活……

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我顶顶……
时机已到!复活……

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我顶顶……
爱卡爱米团

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

FB,黑啊!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

没6的,都够鸡血~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 Henry_King 于 07-09-24 16:21 发表
昨晚被可爱的危险海峡蹲饭馆成功……
席间提到车标,自然就提到了鸡血13,随即致电鸡血13……得知这厮还没用膳……,靠,那就来吃吧,这小子口福不错……
13还是比较准时,来时三辆凯旋把小饭馆门口霸占了,害 ...
感叹:
1、KING你真是被祸祸的命,不过胆量可嘉。
2、13没啥好表的,痒成这样,可以想像,早适应了。
3、海峡胆量不小跟两个爷们大半夜刷夜晚,不过算你有眼力,这两个孩子,你把他们卖了,他们还傻乐呢,属于实在男人,没6不说还没啥坏心眼,就是没长大,就知道玩,不知道什么叫邪恶。
4、MD,我加班你们3个玩这么爽,极度不平衡地说。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 透明BJ白旋 于 07-09-24 17:48 发表
感叹:
1、KING你真是被祸祸的命,不过胆量可嘉。
2、13没啥好表的,痒成这样,可以想像,早适应了。
3、海峡胆量不小跟两个爷们大半夜刷夜晚,不过算你有眼力,这两个孩子,你把他们卖了,他们还傻个的实 ...
哈哈总结的不错……
最后一条……想叫你来着,怕你不来啊……下回一定叫你——没看13回帖说嘛,还要搞……
时机已到!复活……

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...