切换新版>>

索纳塔论坛 >  3.3雅尊新车作业(绝对雅尊最强贴),41楼开始加新图,9月2日

原帖由 foxeverwb 于 07-08-28 17:06 发表
还有一些其他的功能,比如自动灯光,雨量感应雨刷器,倒车雷达等等,总之功能还是比较全的,是一个很舒适的车,加速性能也很好,操控虽然不像德系车那样,不过只要加速快一样开的爽,再有驾驶乐趣再好,如果是车 ...
哈哈哈恭喜恭喜啊 又一个同志加入了我们大家庭,嘿嘿~~~
你说的那个方向盘下面的三个键 分别是 加音量 减音量 和 静音 ~~
关于你的说的改进几个地方我来说说我的看法哦
1 钥匙~无启动钥匙 雅尊新款已经具备了 包括了DVD+GPS导航 不过这款只有在韩国本土销售 具体原因不知道~~
2前喷水设计 估计是应为它的设计 我看过韩国网站 这个也是他们的一个特点 是3孔三角形设计 这样喷水量会很好,范围也大
3外面的无骨刷 绝对么这个刷子好~~~
4这点一直困扰着我~上次去朋友家 窗子只关了半截 还好保安通知我~~不知道能不能修改行车电脑 不过可以改装
5我苦啊~~~烟灰缸一是没有夜灯~二是太小啦~三是设置位置很有问题 在排挡前面 非常的不爽 而且太低了(好像这个问题很多 ^_^ 我是烟鬼@_@)
6材料其实来说并不薄~韩国的车和欧美早期的设计观念不一样 不是钢板越厚越安全,韩国的车安全性能5星来~主要考虑到车撞击时候的吸能效果所以不把钢板设计的很厚 而且考虑车本身的重量 为了能节省油耗 前后保 确实是工程塑料!~这个是趋势~~!
7 是有点软 不过还凑活

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谢谢楼主分享!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

写的不错继续顶

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主的车子和我的一模一样啊。。。外色内饰色都一样一样的,今天没功力了明天补上,恭喜提车!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

ding ding ding

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

用户名 axl000 [退出登录]
作者 foxeverwb  
标题 3.3雅尊新车作业(还是另开一贴吧),8月28日晚7:40最终修订版
评分  爱卡币 ---- +5  (今日还能评分 25 )

操作原因   自定义 -------- 精品文章
全世界224个国家和地区。看病自己掏钱的国家20个,屏蔽网络的国家4个,有户籍制度的国家3个,学校上政治课的国家2个,教育产业化的国家1个,实行计划生育的国家1个,外国人当本国议员的国家1个,外国与外国的爹妈当政的国家1个,有水晶棺材保护已故领导人的国家3个。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 axl000 于 07-08-29 10:19 发表
用户名 axl000 [退出登录]
作者 foxeverwb  
标题 3.3雅尊新车作业(还是另开一贴吧),8月28日晚7:40最终修订版
评分  爱卡币 ---- +5  (今日还能评分 25 )
操作原因   自定义 -------- 精品文章
谢谢支持

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

谢谢楼主共享.
莫论日韩车是非,常思国产车技术

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...