切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  北京的FB行动~~

哟!我也是北京的,也在关注MDO。最近忙很少来,没注意有活动。能加入吗,下次有活动叫上我吧。Email:leadsinger@rocketmail.com 谢了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶到头破血流~~~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

看来几位大哥对我的意见还是比较中肯的啊,既然有几位大哥额达支持偶一定会努力的!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

等待下一次

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
我帮你们顶,算是捧个人场吧  

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

刁民,你在金融街?哪个楼啊?hehe

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

俺家住在金融街里头,宏汇园知道么?
:)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

刁民TT铜子,你住望京吗?我住望京.准备周末订MONDEO车去.你是在亚之杰北美吗?有什么优惠政策吗?
如果住望京的话长联系.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

晓风子同志,坚决支持你的宏伟目标.
下次活动,通告一声,给你捧场.
邮件: a4_robert@sina.com
通过邮件,可以交换我们的其他联系方式.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

yf_jiang2002 于 2004-4-13 21:54: 写到
刁民TT铜子,你住望京吗?我住望京.准备周末订MONDEO车去.你是在亚之杰北美吗?有什么优惠政策吗?
如果住望京的话长联系.
不是望京的就不长联系了?
小民俺住西单呵呵,当时因为望京北美店排队的人少而且JS很夸张的跑到我家来收的定金,所以委身于那里了
本来这月初就能提车了,无奈家中掌柜的出差了俺只好眼巴巴瞅着俺滴小蒙蒙转嫁了别人
终于掌柜的回来了,上周日赶紧去补齐了余款,只可惜这批车里没俺要的银色了,JS说保证25号之前提车。还好不急~~~
关于优惠政策我想DX目前就现别惦记了能有车就不错,其实感觉现在车不是很紧,全款的话只需等到6月左右。到现在望京店已经提走20多辆车了,从批次上说算是第二批的第一“板儿”(JS这么叫的,不清楚具体含义
这批里目前只剩下黑色的了,也就是说如果我要黑色的话现在就能提。不过一来不急用,二来想要下一批因为车多了能挑一下,另外俺是家用所以prefer银色的
To the best of my knowledge,大概就这些吧~~你住望京那个区啊?不然等我提车的时候去认认门儿呵呵 其实你住那儿的话在北美定车再好不过了——离着近人又少多爽啊!不过有一条,狗仗人势的JS的嘴脸还是比较可憎的,谁让这车好呢,做点儿心理准备就好了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...