切换新版>>
投票标题: 调查一下,麦主的年龄(纯粹是增加坛子的人气)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20-25  
26-30  
31-35  
36-40  
41-45  
46以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

麦柯斯论坛 >  此贴已关闭

投票的人数比我想象的多。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,我是1982-05-12出生的,该投20-25呢  还是 26-30
按我们习惯  偶是26岁说  哈

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

投了26-30了   已经过完生日 说明已经在走第26个年头了  哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 fjw0512 于 07-09-02 07:27 发表
投了26-30了   已经过完生日 说明已经在走第26个年头了  哈哈
计算方法正确,年轻有为啊!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

呵呵,小弟26岁,不算老也不算年轻!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 wyn0522 于 07-09-02 17:04 发表
呵呵,小弟26岁,不算老也不算年轻!
一起年轻啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

投好了,青春青春小鸟一去不回头~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

快25咯  老了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 加速度0917 于 07-09-06 23:27 发表
快25咯  老了
说这种话,拉出去,枪毙......叫我们那能活啊.....

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...