切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达看车作业~~~~~~

没有试驾感受作业。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不错!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

内室和凯美瑞一个模样.....不过这么大块头感觉比较爽

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

除了太长没有任何毛病  也算唯一的遗憾吧  如果再短20公分 5座哪怕再加两万也可以啊

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 afsl8989 于 07-07-19 17:16 发表
除了太长没有任何毛病  也算唯一的遗憾吧  如果再短20公分 5座哪怕再加两万也可以啊
请问楼主,这车第二排空间咋样

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 骑毛驴赶路 于 07-07-20 13:41 发表
请问楼主,这车第二排空间咋样
第二排空间不错,而且可以滑动.去试驾了一下,方向比较轻,侧倾能接受,刹车较软,噪音控制没有想象的好,发动机是凌志E350那款,总体感觉还不错,适合休闲旅游,因为没有差速锁.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

外形是仁者见仁智者见智啊!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

验证码:9999
回个

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

虽然不是清楚,还照得挺全,LZ辛苦.

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

路过,顶。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...