切换新版>>

浙江论坛 >  20070526爱卡助学活动收入支出!!!

原帖由 辛迪 于 07-05-28 15:35 发表
说明一下,在回来后收到"朝闻道夕死足"  TX的捐款300元,已经进帐,并在财务贴里更新过了!!感谢"朝闻道夕死足"TX的热心!!!
好人哦

眼花  嘴花  心不花  花花灿烂
爱卡  绿卡  信用卡  卡卡喜欢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不吐泡泡的鱼 于 07-05-28 15:44 发表
感谢楼主。。。。。
呵呵...莫要再说谢了,再说我就该惭愧了,辛苦的是大家~~~他们捐款,他们寻找资助目标,他们为孩子跑腿购买学习用品,他们不远百里跑去大同看望孩子们.........
不为失去的惋惜 不为得不到的心疼 不为得到的狂喜!珍惜拥有!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

````````````````
Titan Xuan

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

LZ```德清江海``我说他捐了40块小气```他发脾气了``叫我问问你```这钱是怎么个来历
Titan Xuan

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 辛迪 于 07-05-27 17:11 发表
(无名者)     100元(改钱是25号打在农行的,请来认领)
MM,是亦正亦邪的吧,他有跟帖的啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 xuanxuan20 于 07-05-28 17:06 发表
LZ```德清江海``我说他捐了40块小气```他发脾气了``叫我问问你```这钱是怎么个来历
呵呵....嫩冤枉他咯 ,如果没说错!那钱应该是FB多出来的吧!
再说了.钱不在多少在与那颗心闹,呵呵....
不为失去的惋惜 不为得不到的心疼 不为得到的狂喜!珍惜拥有!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 山水景人 于 07-05-28 17:08 发表
MM,是亦正亦邪的吧,他有跟帖的啊
我去找找,呵呵。。。帖子比较长,可能是我疏忽了!!谢谢JJ提醒~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

辛迪美眉辛苦了!
辛迪  07-05-28 15:36:31  6 谢谢JJ关爱!呵呵...
谢谢哦!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

已经第三年了,大同助学是爱卡最有意义的活动

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

已经第三年了,大同助学是爱卡最有意义的活动

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...