切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞~M62.3旗舰~锐志2.5V~~凯美瑞之路~~

楼上的,不好意思。
我一直开的都是YG.
我不是说启动就一脚油门。
我开车时间不长,5年。
我是指超车的时候,给大油门。
一路向北

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.JS让我印象深刻.拿别人保养的车给你试驾.晕菜
2.KMR提速不肉.但忧闷的确会有一个真空期.有大概0.5秒是完全没反应(我开了2个月还没适应).尤其和别人挤位置的时候.那0.5秒让人掌握不好起步的动力.少了挤不上去.多了轰一下冲了出去.吓人一跳.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好风度
原帖由 就等10花 于 07-05-23 20:22 发表
楼上的,不好意思。
我一直开的都是YG.
我不是说启动就一脚油门。
我开车时间不长,5年。
我是指超车的时候,给大油门。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

网页链接
关于加油站的调查,填写问卷送20米

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 duduyellow 于 07-05-23 22:12 发表
1.JS让我印象深刻.拿别人保养的车给你试驾.晕菜
2.KMR提速不肉.但忧闷的确会有一个真空期.有大概0.5秒是完全没反应(我开了2个月还没适应).尤其和别人挤位置的时候.那0.5秒让人掌握不好起步的动力.少了挤不上 ...
用手挡能很好的避免这个问题!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主年轻有为
灌自己的水,让别人喝去吧!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

呵呵,全日车。
期待实现赛车手的梦想

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 大金刚熊 于 07-05-25 13:27 发表
呵呵,全日车。
适合自己的就是好车。
开车不是为了出事故的。
一路向北

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 就等10花 于 07-05-22 11:24 发表的回复
说来买凯美瑞,之前跟许多朋友一样走了许多弯路。
最开始我是定卡罗拉1.8顶配版的。都交定金了,但是漫长的等待过程,(要到7月初才能拿到货,21号去17丰田4S,又说要到10月),让我实在等不了。并且,随着价格的慢慢浮出水面,估计顶配版的也要20万上下,后来想来想去,决定不等了~~~~
于是,最初选择中,定了三款车子M62.3旗舰,RZ2.5v,CMR240g.
三款车子也都试驾了。
...
一眨眼 楼主37了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...