切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  空调面板三极管替换大全多种型号供选择

下面的链接告诉你详细的更换三极管的方法.有图解和文字说明.就在我们的论坛中
网页链接

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 搪瓷 于 07-05-09 09:43 发表
知道了这些型号的三极管,又如何更换呢?
你可以查找论坛下面的帖子,有详细的图解说明.

修好空调面板找到替代三级管两块钱一刻钟轻松搞定;冷气吹来!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谢谢LX,收藏

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

谢谢楼主啊!最好能贴张串保险丝的照片啊!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

本人认真研读了楼主的帖子,并去知春电子城买到了BSP373。但苦于没有拆装空调面板的实际经验,于是向楼主求援。楼主手把手给我示范,并帮我把新的管子焊上,同时指点了我要注意的一些隐患和常识。在此,向楼主前辈表示衷心感谢 :-)
版主能否给加分啊?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

嘉友有福   自力更生叫CAF吃屎去8

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 失落无痕 于 07-05-30 15:48 发表
谢谢楼主啊!最好能贴张串保险丝的照片啊!
如保险放在空调面板里面,既看不到更换来回拆面板不方便,最好的串保险丝办法-把通到暖水阀的两根线断开一根用快速保险连接,并放在防火墙后面看地到的地方.效果和放在里面是一样的还经常看到.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好了好了好了!在嘉友的帮助下,解决问题!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

的峨峨峨峨峨峨峨峨赞!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好人啊。。。。。。。
有容乃大,无欲则刚。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...