切换新版>>

雅绅特论坛 >  我来交作业了,15天800km,综合感受

声音魔力 于  02:28: 在第3楼写到
购车记:
      遗憾的是购车当天我又加班,是2月11日,姐夫以前是驾校教练,他帮我选的车。颜色是提车最大的讨论话题,红色和黄色的没现车,而且颜色太亮了,虽然时尚动感,但是4S说即便是年前订的话也不保证能 ...
现在出厂还带报警器》???什么车型,看轮毂象是手舒啊???LZ也够可以的,什么都让你老妈帮着办???

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵  不是带的报警器哈  是偶要求装上去的  死活要4S 送的 。   偶实在是没有时间啊 偶是音乐电台的音乐编辑 每天大家跑在路上听着音乐的时候 偶可能还在办公室为大家编排每天的音乐呢  为了大家  值了
纯~~~~爷~~~~们

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

现在的发动机还渗不渗油?????????????????
江山如此多骄

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

学习了~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

郁闷了一晚上了,刚能回贴,偶就狂发~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来济南雅绅特群吧:30063105这里大都是济南的车友呢~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

路过帮顶!~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

呵呵,不错,支持好作业

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...