切换新版>>

雅绅特论坛 >  反对超速,但还是装了征服者GPS反雷达测速

借地儿换头像。
[ Last edited by 长-征 on 07-02-05 at 12:42 ]

附件 点击查看原图 (6.29 KB)

BG3RKC

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

还想问问长征兄,要是移动测速的是否也可以检测到呢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

借地儿换头像。 。
[ Last edited by 长-征 on 07-02-03 at 15:10 ]

附件 点击查看原图 (27.39 KB)

BG3RKC

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

wjdb1 于 07-02-03 03:06 PM: 在第22楼写到
还想问问长征兄,要是移动测速的是否也可以检测到呢
我还没遇到过,据用过的朋友说,非常准的。
BG3RKC

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

强人啊,回去顺便看一下装外机时有没钻孔,螺丝怎么锁的,呵呵 。。。
福建雅绅特车友群32059285,欢迎您的加入!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

金山狼 于 07-02-03 04:25 PM: 在第25楼写到
强人啊,回去顺便看一下装外机时有没钻孔,螺丝怎么锁的,呵呵 。。。
不用钻孔,很好装的,只是得卸前杠,不过也好卸。
BG3RKC

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

多钱,不错的东东

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

征服者我这买不到,准备下手XXX,不用安装的那种,不知道你的每年升级要不要钱?
[ Last edited by 金山狼 on 07-02-08 at 10:27 ]
福建雅绅特车友群32059285,欢迎您的加入!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我觉得这个挺好的!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

konciaa 于 07-02-05 12:08 PM: 在第29楼写到
我觉得这个挺好的!
嗯那,我同事有好几个都想装了,看看广东前阵子的疯狂偷测速就知道咱们开车的人们出门儿多么不容易了。
这个是网上升级,去征服者网站就可以升级了,不收费的。随设备带数据线。
BG3RKC

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...