切换新版>>

青岛论坛 >  9月24日崂山沙子口一日游

加精鼓励!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 飘无痕 [退出登录]
作者: 稻草猫
稻草猫的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 9月24日崂山沙子口一日游
评分理由: 美女拍美片,加米
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

$灿烂涅磐$ 于 06-09-25 10:14 AM: 在第20楼写到
楼主,可以告知路书及价格吗?
嗯,同问。有机会可以去休闲一下。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

支持

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶顶

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

帮顶一哈

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

没看到宾馆怎么样

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

哦!是过了流河收费口沙滩东头的那个小岛,好像叫鲍岛,我上学的时候老师带我们去玩过。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶一个~~!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

炒饭大人 于 06-10-05 03:13 PM: 在第28楼写到
哦!是过了流河收费口沙滩东头的那个小岛,好像叫鲍岛,我上学的时候老师带我们去玩过。
对了两个字哦,前几天本来想去仔细拍一下,反馈给大家的,包括旅馆的照片,结果也没去成,不能图文并茂~~~~~~~
就在收费口过去不远,叫鲍鱼岛的家庭小旅馆,两层,不过一层是在地下,但是也可以看海,挺干净的,都带卫生间,光线也不错,一层大概有5-6个房间吧(没仔细看),个人感觉二楼的房间不如一楼,除了把东头的一间(嘻嘻,如果我没掉向的话应该是把东头),价格好象不贵哦,老板娘姓秦,进收费口的时候不用交费,直接说我去鲍鱼岛找小秦,一般就放生了~~~~~~~
就这么多了~~~~~~~~希望大家吃好玩好~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...