切换新版>>

新思域论坛 >  迟到的作业(中子蓝VTI MT)~~~~~~

gosu 于 06-07-20 10:12: 在第1楼写到
     爱卡实在是太卡,发个短信不给我回注册短信,今天才弄到ID,让作业迟到了,潜水太久,各位TX不要怪我。
    提车:6月28提的车,中子蓝VTI MT,4S店倒是没让我等多久,合同上写的一个月,实际等了半个月。4 ...
嗯,不错,和我朋友的一样,也是中子蓝。
昨晚试了试朋友的车,第1条关于路噪感觉明显,比自己的ST路噪要大。
还有就是第2条也有同感,当时还以为是自己开手动档不适应了呢(自己是自动档)。
其他还好,车的确很漂亮,特别是仪表盘和蓝色背景,感觉真的很时尚,看惯了ST的仪表盘,思域的仪表盘让我耳目一新。
//blog.sina.com.cn/u/1226010722

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: 裙裾飘香 [退出登录]
作者: gosu
gosu的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 迟到的作业(中子蓝VTI MT)~~~~~~
评分理由: 和朋友的一样,所用赞助一下!!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
//blog.sina.com.cn/u/1226010722

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

裙裾飘香 于  03:27 AM: 在第21楼写到

嗯,不错,和我朋友的一样,也是中子蓝。
昨晚试了试朋友的车,第1条关于路噪感觉明显,比自己的ST路噪要大。
还有就是第2条也有同感,当时还以为是自己开手动档不适应了呢(自己是自动档)。
其他还好, ...
谢谢你的加分,不知道油门的问题是不是该去4S做下检查?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

gosu 于  03:05: 在第19楼写到

小珍猪,我和老婆在网上看到的第1张CIVIC的PP就是你发的,加上老婆和你是同乡,每次见你发帖就很亲切,哈哈。几天不见,你现在发达了,恭喜!!!
哈哈,是吗?你老婆是四川的啊,你真幸福,能娶到四川妹妹....以后多多支持哈!!
....

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

LZ是长沙的?我也是啊,我老婆家就住在DB附近

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

用户名: 雪花漫天  [退出登录]
作者: gosu
gosu的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 迟到的作业(中子蓝VTI MT)~~~~~~
评分理由: 新人新车,恭喜~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

amysun 于 06-07-20 10:40 AM: 在第11楼写到

音响也耗油吗?
--哈哈 我估计是很耗油的
 看音响的时候 车门都是颤的 都是能量在消耗吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

音响也耗油啊 ?
只要车在动 我的音响一定开啊
这到是头一回听说
思域无疆

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

金鱼老 于  05:23: 在第28楼写到

--哈哈 我估计是很耗油的
 看音响的时候 车门都是颤的 都是能量在消耗吧
感觉会耗油, 理由是:汽油-->蓄电池-->音响, 只是没觉得耗油厉害。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...