切换新版>>

新君越论坛 >  我的JY高速狂飙故事

车迷多多 于 06-05-29 10:29 PM: 在第5楼写到
现有事,一会讨论跟贴哦!
刚才有事,看到楼主的贴子,眼睛都不想动了。真是吸引眼球哦!
说到飚车,偶是有极高的兴趣!不过考虑到安全,有时总是提醒自己,不要飚车,可是一碰到机会,总是控制不住 ...
斑竹说的是,以后我想我不会开那么快了,这次是我学开车以来开的最高的速度了,全是因为这车车的高速性能实在让人冲动啊,呵呵,城市里真的体现不出多少来,毕竟马儿跑不开啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

没什么可骄傲的,刚开车那会儿,我的爱丽舍都能开到200!安全第一!君威的限速装置很有用!君悦咋给去掉了呢?可惜可惜!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

19681969 于 06-05-29 11:49 PM: 在第22楼写到
没什么可骄傲的,刚开车那会儿,我的爱丽舍都能开到200!安全第一!君威的限速装置很有用!君悦咋给去掉了呢?可惜可惜!
说的是,兄弟你比我更猛,爱丽舌开到200不容易啊!其实很多车都能到200,但不是每部车到200所用到的时间是相同的,就拿和我飙的MDO来说吧,我感觉他也能到200,但为什么我能把它甩掉呢,应为我先到200的缘故,所以,等他到200的时候我已把距离拉开了,我相信,这个原理同样适用奥迪A6拉我的JY一样.他到200肯定用时比我快,拉我两三百米是随随便便的事

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

qsmf88 于 06-05-29 10:28 PM: 在第4楼写到

恭喜LZ飙车获胜:G:!看清你的车牌滴几个数了,下次高速上碰上你也和你B一下!8过高速驾车安全第一啊,呵呵!
[ Last edited by qsmf88 on 06-05-29 at 22:39 ]
哈哈,嫩不是想和偶比车牌吧?

附件 点击查看原图 (93.71 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车迷多多 于 06-05-30 12:02 AM: 在第24楼写到

哈哈,嫩不是想和偶比车牌吧?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

zhangxiang 于 06-05-29 11:49 PM: 在第21楼写到

斑竹说的是,以后我想我不会开那么快了,这次是我学开车以来开的最高的速度了,全是因为这车车的高速性能实在让人冲动啊,呵呵,城市里真的体现不出多少来,毕竟马儿跑不开啊,哈哈
楼主的车车开的好,而且文章也写的好!真生动哦!
不必理会有人怎么来评价,成绩在那放着呢,图个心情舒畅就行了!嫩说对吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

车迷多多 于 06-05-30 12:05 AM: 在第26楼写到

楼主的车车开的好,而且文章也写的好!真生动哦!
不必理会有人怎么来评价,成绩在那放着呢,图个心情舒畅就行了!嫩说对吗?
4242,这也算是人生的一种难得的经历吧,等老了讲故事给孙子听,呵呵

附件 点击查看原图 (137.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看到我也很过瘾,心里很高兴呀~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

zhangxiang 于 2006/5/30 00:08: 在第27楼写到

4242,这也算是人生的一种难得的经历吧,等老了讲故事给孙子听,呵呵
呵呵,到偶们孙子的时候,不知道他还知道不知道还有汽车这玩意~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

强,爽,我也喜欢飚车,不过,老婆不能在车上。总觉得一个人开,好像命不算命一样,哈哈哈哈啊哈
佩服,从来没超过170过。什么时候也偷偷试试

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...