切换新版>>

奔驰E级论坛 >  9W公里老E终于更换发动机,变速箱机脚!

引用 严守壹 于 2018-2-28 09:59 发表的回复
不客气,您可以把卖家的店铺,发个截图上来,以便大家参考。 这个不算广告。
良心斑猪新年好守一兄!
识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言。----弘一法师

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cdcongcong 于 2018-2-28 19:15 发表的回复
谢严版,好东西是值得分享给大家!
某宝店铺名称
谢谢,已经收藏了!
识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言。----弘一法师

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 liu5277 于 2018-3-4 09:57 发表的回复
如果买了延保,这个属于保修?还是不属于?
橡胶支撑垫是正常的易损件,不属于延保范围内。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 无比正派 于 2018-3-4 14:55 发表的回复
已收藏,我的已经7万5了,马上也到四年,估计快要换了
没有哆嗦、抖动,不用换。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-04 17:54    IP属地:四川

引用 liu5277 于 2018-03-04 09:57:59 发表的回复
如果买了延保,这个属于保修?还是不属于?
如果有延保,估计可以,看您买的是啥延保了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 严守壹 于 18-02-27 15:22 发表的回复
感谢您的辛苦发帖。 这个是奔驰的易损件,大家定期更换即可。  各种详解: 网页链接
严版好,我车跟楼主差不多时间,15年的E260,现在3年多点了,过个减速带或是坑的时候车轮附近会发出吱吱的声响,声音不大但挺恼人。请教下这是什么问题?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 summer575 于 2018-3-4 19:43 发表的回复
严版好,我车跟楼主差不多时间,15年的E260,现在3年多点了,过个减速带或是坑的时候车轮附近会发出吱吱的声响,声音不大但挺恼人。请教下这是什么问题?
悬挂组件、车身组件、各个内饰板等等地方,都有可能。   今天的案例: 网页链接

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 严守壹 于 18-03-04 20:06 发表的回复
悬挂组件、车身组件、各个内饰板等等地方,都有可能。   今天的案例: 网页链接
好的,谢谢严版,我先看下

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

你好,能否给我私信一个购买链接感谢!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-24 23:05    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2018-03-04 17:37:20 发表的回复
没有哆嗦、抖动,不用换。
严版,冷车启动车子抖动跟这个鸡脚有关系吗

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...