切换新版>>

深圳论坛 >  千亿资产大腾挪完成,前首富宣布:万达彻底告别房地产!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-12 06:34    IP属地:江西

没什么征兆,突然买了所有的地产项目,还轻资产?有这么经营企业的吗?明显不能自圆其说。看来是真的出了大的问题!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-12 06:45    IP属地:未知

引用 愚人不俗 于 2017-08-12 06:19 发表的回复
不算负债的?卖的是股权好吗!我一套100平的房子市价10万一平米,欠银行500万,卖你600万,你是不是要说才卖6万一平米太便宜了?
富力拿下的酒店就没接债务,合5000一方。
可能还不够酒店的装修费

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 07:26    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 07:34    IP属地:四川

引用 springydd 于 2017-08-11 10:40:43 发表的回复
只是靠山出了问题

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 07:34    IP属地:广东

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哈哈哈哈哈哈哈
无论晴天阴天翻风落雨经天纬地平淡无奇,都是生命中独一无二的一天。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-12 11:07    IP属地:广东

引用 愚人不俗 于 2017-08-12 07:34 发表的回复
买的酒店是空房子吗?没有应收应付吗?会没有债务吗?连点最起码的常识都没有也来说三道四!
应收应付?你是傻逼吗

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这只能说是隐退吧,不然太招人眼红了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 11:28    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-12 11:37    IP属地:广东

引用 愚人不俗 于 2017-08-12 11:28 发表的回复
买酒店买的是企业不是买房子!常识都没有的人还说别人傻逼,现在爱卡只要会打字的人都来混啦,不用搬砖了?
主贴谈几百个亿的收购,你他妈跟我说这个客户是月结的,所以我有负债。
你说你是不是个傻逼?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...