切换新版>>

i30论坛 >  扒一扒我用车4年更换的零件(车龄7年)

引用 买点卖点 于 2018-9-5 20:51 发表的回复
对啊,不谈路况谈油耗没什么意思。这车的油耗水平在同级车型中排名中游吧……
这车其实应该算比较省油的一列了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-06 20:13    IP属地:辽宁

引用 咕噜咕噜的鱼 于 2018-09-06 11:30:04 发表的回复
这车其实应该算比较省油的一列了
你看看阳光轩逸飞度骐达之类的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 16:47    IP属地:陕西

排气筒居然是铁皮卷起来焊接上,可气的是焊缝居然向下,这不等着锈呢?选择丰田是睿智的

呆男~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-02 17:03    IP属地:辽宁

引用 北厢房秀才 于 2018-11-01 08:47:32 发表的回复
排气筒居然是铁皮卷起来焊接上,可气的是焊缝居然向下,这不等着锈呢?选择丰田是睿智的
这个我还真没在意,不过确实如你所说,这车已经卖了,换的二手凯美瑞240G

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 买点卖点 于 17-06-23 22:16 发表的回复
看来这车6~7年排气管漏的概率很大,不过你的车毛病很少呀
这个车排气管锈穿的现象似乎较为普遍,而且需要换总成。我的车7万多公里出现问题,在外面修理厂更换的排气管总成,780元。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...