切换新版>>

欧诺论坛 >  欧诺5W公里+的使用报告,带你认识真正的国产车。

在路上,难免会这样。

我曾经三天扎两次,有一种蓝瘦,叫香菇。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的停车日常,技术的我。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

每次大雨过后来不及清洗的后档都成了儿子的画板

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

设计缺陷,防冻液渗漏,1W公里的时候在4S店索赔一次,当时还出现了缺缸的现象,更换了一组火花塞(自费)这点有点不能接受。。
这张图是4W公里的时候保养的时候再次更换的。。通病。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

偷工减料造成的麻烦,5W公里,刹车锅磨损严重,安全隐患很大。 上个礼拜保养的时候,已经更换全套,要是坛子里有兄弟跟我的车年限相仿,建议及时检查更换,以绝后患。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

车尾的这次伤是当时领导接给其他车开的时候蹭的,与我无关

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

被我清理过的刹车鼓,粉尘已经消失不见了。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

磨损严重

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

公司的宏光10公里,都没有更换这个。

这一样,应该是长安的配件比较辣鸡了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...