切换新版>>

北京论坛 >  超级简单!超级好吃!!!!!!!

手把青秧插满田 低头便见水中天
心地清净方为道 退步原来是向前

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 oliverzhao 于 2017-6-1 21:34 发表的回复

做这个太麻烦了,有没有简化版的?
把牛肉入水焯8分熟,和菜丁一同打到蛋液里,开喝
接受不了的,微波一分钟在喝
走过的青春,最美的时光已经逝去,甚是怀念

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-02 00:51    IP属地:北京

收藏了!减肥呢没吃晚饭呢,就当吃了这几道菜了吧!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-02 00:51    IP属地:云南

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 oliverzhao 于 2017-6-1 21:34 发表的回复

做这个太麻烦了,有没有简化版的?
买牛肉馅,炒熟。蛋摊饼,黄瓜切丝,加番茄酱卷着吃
长的一般,爱好多样

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-02 15:16    IP属地:江苏

Life is tough

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看楼主的菜,让我想起我曾经的一个自创:黑鱼片鱼片抓好,羊排炖烂留汤,彩椒洋葱蒜切末和花椒一起爆炒香后倒入羊汤,汆熟黑鱼片,那叫一个鲜!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-02 20:13    IP属地:江苏

向捐献造血干细胞的志愿者致以崇高的敬意!理解万岁!!上海别墅装修上海装饰公司上海尚层装饰

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...