切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  06 老嘉年华更换手动变速箱换挡油封+更换机油机滤 原厂配件

引用 行者zhb 于 17-09-08 18:30 发表的回复
好帖,学习了

.......................

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不强制报废再开十年没有问题

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 xuser10073770 于 17-09-18 16:29 发表的回复
不强制报废再开十年没有问题
是的是的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-17 08:52    IP属地:江苏

挺好的车子

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 joytone 于 17-10-17 08:52 发表的回复
挺好的车子
是的 目前开起来还是很不错

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

lz欢迎加入老当益壮嘉年华qq群,群号见我签名
@ 老当益壮嘉年华 @
欢迎加入03-06款老嘉年华群
群号:5812074(为防止骚扰,请注明哪年款的老嘉,否则不予通过哦)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这些原厂的配件,福特还有卖吗?我的橡胶件全部换一边
折腾的青春

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 xuser16850952 于 18-12-24 22:57 发表的回复
这些原厂的配件,福特还有卖吗?我的橡胶件全部换一边
多数配件已经停产 可以网上淘淘看

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-20 14:41    IP属地:江苏

发帖的楼主你好!能发一张发动机舱 前减震顶胶的图片吗?我的坏了,我想看一下你的车子正常良好状态下是什么样子的!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 xuser11117467 于 19-03-20 14:41 发表的回复
发帖的楼主你好!能发一张发动机舱 前减震顶胶的图片吗?我的坏了,我想看一下你的车子正常良好状态下是什么样子的!谢谢!
06老嘉又来一波!更换左前下摆臂! 左半轴防尘套! 左前轮轴承!    可以参考这一篇

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...