切换新版>>

锐志论坛 >  锐志2.5V 2500公里,超详细使用心得!!!(完整篇)

写的不错,太详细了~LZ是个有心人~

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: aikesi [退出登录]
作者: 锐利先锋
锐利先锋的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 锐志2.5V 2500公里,超详细使用心得!!!(内容更新)
评分理由: 写的不错~赞

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

很详细很不错的作业,LZ辛苦了,顶!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

为什么你们的油耗这么低,我的13L/100KM。市区高速各半。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

于人为善 于 06-02-15 23:42: 在第24楼写到
为什么你们的友好这么低,我的13L/100KM。市区高速各半。
我在城市郊区的油耗还可以,可是在 高速上的油耗也要13啊~
偶检讨~~~

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

锐利先锋 于 2006-2-15 21:53: 在第17楼写到

拉高速和首保没有什么直接的关系,应该是首保之前不能高速度行驶.
谢了.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

很详细!学习中……但油耗能控制得这么低,我还真是学习不了:(

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

精品,精品!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

dddddddd

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

参与评分
用户名: 银色锐志 [退出登录]
作者: 锐利先锋
锐利先锋的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 锐志2.5V 2500公里,超详细使用心得!!!(内容更新)
评分理由: 好文章,LZ辛苦啦,加分加分~~~~
[img]www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=15519519¬humb=yes[img]

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...