切换新版>>

麦柯斯论坛 >  旗舰大麦不能换屏,就是不信邪,历经艰辛终于成功逆袭。

引用 xu308 于 2016-10-3 22:25 发表的回复
又是一个大工程 等着看完结篇

那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
  那一世 转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 07:09    IP属地:山西

大厨真能折腾,这个是那个导航啊?还需要倒膜弄真是费功夫了!不过换掉了支持方向盘切换吗?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 湖州傲龙 于 16-10-04 14:01 发表的回复

手机拍摄,凑合着看吧,可能手有点抖
...
好漂亮。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

多少钱,在哪改装。我也想改

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-05 19:26    IP属地:未知

好强啊!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 szjjj888 于 2016-10-5 18:12 发表的回复
多少钱,在哪改装。我也想改
3000大屏

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 wangzhu21 于 2016-10-5 07:09 发表的回复
大厨真能折腾,这个是那个导航啊?还需要倒膜弄真是费功夫了!不过换掉了支持方向盘切换吗?
音量控制,上,下一曲都可以

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 湖州傲龙 于 2016-10-5 20:13 发表的回复
音量控制,上,下一曲都可以
其实要高清的话,原车屏也是可以的。
可以在主板上焊线,通过一个RGB转换器来输出RGB信号,这个是高清的了。一般有1024*768
但是现在的输出只是AV信号,只有640*320。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原车是模拟屏,不是一个档次啊,主要是导航忒鸡肋了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...