切换新版>>

奔驰E级论坛 >  换变速箱箱脚垫

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 21:17    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2016-08-09 10:48:52 发表的回复
我看了,没有挂。请用电脑观看: 网页链接
注意,从第四页开始背诵。
严版,换完波箱机脚有一个多月了,但是现在1500转附近又感觉有震动了,声音也有一些了,是没装紧还是该换发动机支撑了

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 benben9176 于 2016-10-25 21:17 发表的回复
严版,换完波箱机脚有一个多月了,但是现在1500转附近又感觉有震动了,声音也有一些了,是没装紧还是该换发动机支撑了
有可能是按照扭矩不对,仔细看完我那个教程链接。或者继续更换发动机脚垫。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

引用 benben9176 于 2016-10-25 21:15 发表的回复
我也是听了严版的换了波箱垫,开始特别安静,最近1500转感觉又有声音了,虽然没有以前的大,总觉得要复发一样,你的有吗?
您是去四艾斯店换的吗?各个螺栓的拧紧力矩非常重要,我链接里有详解。

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 21:56    IP属地:北京

引用 benben9176 于 2016-10-25 21:15:39 发表的回复
我也是听了严版的换了波箱垫,开始特别安静,最近1500转感觉又有声音了,虽然没有以前的大,总觉得要复发一样,你的有吗?
还好,不过毕竟发动机垫也快了。所以,有点动静很正常。
奔驰爱好者

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-26 00:46    IP属地:福建

引用 WANGQIJUN1978 于 2016-07-28 22:35:43 发表的回复
发动机的橡胶支撑脚垫,其实要扛造一些,我估计能到10万再换。
我也快五年九万了还没换呢

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 05:25    IP属地:加拿大

引用 严守壹 于 2016-10-25 21:27:46 发表的回复
有可能是按照扭矩不对,仔细看完我那个教程链接。或者继续更换发动机脚垫。
严重同意!应该返工,除此之外,螺丝上还应该抹点胶.

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 09:01    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2016-10-25 21:28:24 发表的回复
您是去四艾斯店换的吗?各个螺栓的拧紧力矩非常重要,我链接里有详解。
在4S店花了1000多换的,正好在那存的钱没用完

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

引用 傻了点笨了些 于 2016-10-26 00:46 发表的回复
我也快五年九万了还没换呢
驾驶习惯越温柔、各个橡胶垫的变形就越小,几乎可以终身不换。 慢,就是在存钱。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

引用 benben9176 于 2016-10-26 09:01 发表的回复
在4S店花了1000多换的,正好在那存的钱没用完
各个螺栓的拧紧力矩非常重要,必须亲自目视监督工人用扭力扳手更换。

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

引用 严守壹 于 16-10-26 10:34 发表的回复
各个螺栓的拧紧力矩非常重要,必须亲自目视监督工人用扭力扳手更换。
是啊,4S的师傅你不看着都是随便上紧就可以了,哪里会每个螺丝还用不同的扭矩来上

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...