切换新版>>

科帕奇论坛 >  2015款科帕奇一万公里用车记录及与奇骏、土罐SUV对比

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重支持
扶手推松

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-18 15:07    IP属地:澳大利亚

10个油耗不错了,我柴油机都这个油耗

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

tan

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

支持楼主,大科主要是性价比完胜。
别和日系车比油耗,它的变态油耗怎么来的呢?我一兄弟的CRV2.0,我问过他的油耗是10个左右,但再一问车重,才1.5T多,也就是比大科要轻300公斤,当时我就跟我兄弟说了:你要先拉上300公斤再和我比油耗吧……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 07:17    IP属地:黑龙江

引用 一方小砚台 于 2016-06-20 21:15:28 发表的回复
支持楼主,大科主要是性价比完胜。
别和日系车比油耗,它的变态油耗怎么来的呢?我一兄弟的CRV2.0,我问过他的油耗是10个左右,但再一问车重,才1.5T多,也就是比大科要轻300公斤,当时我就跟我兄弟说了:你要先拉 ...
对的
爱汽车,爱生活

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 07:17    IP属地:黑龙江

引用 老板数签签 于 2016-06-18 15:07:04 发表的回复
10个油耗不错了,我柴油机都这个油耗
哈哈
爱汽车,爱生活

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

赞同,也这样一一体验过。
只不过,我的油耗在13左右,同事的奇骏在11左右,同事的途观在12左右。这都是油耗平均值。
SUV,没有不耗油的,不要迷信。
日行一善

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

老款扶手箱后面有放杯子的地方。新款没了。

我的老款手套箱后面没有这白色的东西哦,那个是为了保温还是为了减震,或为了减噪呀?
风向标---随风飘动!北京科帕奇车友会QQ:190639133

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...