切换新版>>

帕杰罗论坛 >  终于有脚踏板了,开长途舒服多了

卧槽  那塑料泡沫也是成品吗??
哪有啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-04 10:12    IP属地:北京

引用 028028 于 2016-05-03 19:07:54 发表的回复
你这个方法不错,这个原厂的需要把地毯剪了,螺丝固定。泡沫是原厂自带垫在地毯下面的脚踏板
哦,你是调整泡沫的角度了是吗?你按的配件是那个车用的?我的这个安装方法就是无损,配件成本90多块钱
山猫纵队编号No.2792

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-04 10:15    IP属地:北京

引用 028028 于 2016-05-03 19:07:54 发表的回复
你这个方法不错,这个原厂的需要把地毯剪了,螺丝固定。泡沫是原厂自带垫在地毯下面的脚踏板
螺丝是拧在泡沫和地毯上?
山猫纵队编号No.2792

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-04 10:39    IP属地:澳大利亚

引用 樱牧 于 2016-05-04 09:32 发表的回复
卧槽  那塑料泡沫也是成品吗??
哪有啊
泡沫是原厂地毯下面自带的简易脚踏板。买了真正的脚踏板替换。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-04 10:42    IP属地:澳大利亚

引用 Jerry0223 于 2016-05-04 10:12 发表的回复
哦,你是调整泡沫的角度了是吗?你按的配件是那个车用的?我的这个安装方法就是无损,配件成本90多块钱
泡沫拆了才能替换脚踏板,帕杰罗专用的脚踏板,澳洲NT之前原厂自带脚踏板,NT开始也不知道是不是为了节约成本只在地毯背面放了一块泡沫。
地板上有一个固定位,买来的原厂脚踏板可以直接用螺丝固定在上面。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-04 14:58    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这个配件

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-08 17:50    IP属地:广东

楼主你好,能代劳买一个吗?万分感谢!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-08 18:04    IP属地:广东

这玩意我找了很久都没找到,这儿冒昧的请楼主帮忙,本人不胜感激!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 越野- 于 16-05-08 17:50 发表的回复
楼主你好,能代劳买一个吗?万分感谢!
可以的。我这周休息问问还有没有

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...