切换新版>>

新君越论坛 >  通用6T306T406T45变速箱的前世今生-防御性维修

引用 sevse2 于 2016-4-28 22:03 发表的回复
麻烦三锅把这个再贴一遍到新君越论坛吧
我一定天天去顶贴,为狗屎通用的销量做贡献
这一通折腾,花费多少啊?
也是你娃的帖子给的启发花费不多,几k而已,解决了很多问题,包括漏油

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

三哥

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 hakuei_123 于 2016-4-28 09:35 发表的回复
大哥咋们把这帖贴到新君越坛子里去吧。
已经同步发送过去

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 深圳花果山 于 2016-4-28 10:40 发表的回复
支持三哥!请问2014年后生产的同款车,这个问题是否改进了?
一样!没有改进。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 LCYJL 于 2016-4-28 10:41 发表的回复
三哥被通用垃圾车,整成了砖家叫兽了。。 搞得我心痒痒也想去做预防性维修了。
来吧,广州不远

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 sevse2 于 2016-4-28 22:03 发表的回复
麻烦三锅把这个再贴一遍到新君越论坛吧
我一定天天去顶贴,为狗屎通用的销量做贡献
这一通折腾,花费多少啊?
网页链接

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-29 06:53    IP属地:未知

三锅威武
善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 qwds111 于 2016-4-28 22:06 发表的回复
也是你娃的帖子给的启发花费不多,几k而已,解决了很多问题,包括漏油
花了几千啊,一千还是九千啊
要是找个不认识人的修理厂,这么干,风险大点吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 qwds111 于 2016-4-28 08:16 发表的回复
新君越自09年上市以来,凭借华丽的外表,新颖的内饰,强悍的配置,虏获了大量用户的青睐;在这些光环的背后,包藏祸心,工程减配,波箱和发动机功率不匹配,变速箱质量缺陷导致损坏多多,很多用户惨遭经济损失和生命受到严重威胁,引发大量投诉和抗议维权,一直以来,sh通用对此避而不谈,拒不承认错误。
...
楼主你这有网店吗?我可以收藏下,爱卡不经常来,实体店在什么地方,我也想预防下,微信:vang66

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...