切换新版>>

捷达论坛 >  2016年了,带上老捷达出来报个到~~~

拉风,我也想改。
前保险扛下面的那个保护胶条哪里买的?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

行李架多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

问你的是就照片上车上装的那个轮毂。我看到里面好几个都在打听这个轮毂,既然有人问你,肯定支持你改的好,来给大家分享一下,你说的这话什么意思?自豪?还是什么意思?有渠道购买吗?知道那里卖的还问你吗?知道怎么改的还问你吗?在这里都是捷达车,就个轮毂你大洋儿什么?感觉你跟别人不一样还是怎么?不想要大家知道你怎么改的,那还在这里发什么?你素质有问题吧?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这楼主在这里卖弄还不告诉大家!炫耀 个几八呀

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 056700k 于 16-09-06 23:04 发表的回复
这楼主在这里卖弄还不告诉大家!炫耀 个几八呀
如果想要请教~询问购买地址,请私聊,你在版面上 瞎叫没人会鸟你,论坛有规定避嫌广告..
再一个,其中一套轮毂 是定制的,你有钱还真买不到。能买到 也不是这个参数.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

就图上那个黑色轮毂,型号跟购买地址,谢谢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 斯基兔 于 16-09-06 23:26 发表的回复
如果想要请教~询问购买地址,请私聊,你在版面上 瞎叫没人会鸟你,论坛有规定避嫌广告..
再一个,其中一套轮毂 是定制的,你有钱还真买不到。能买到 也不是这个参数.
问楼主好几次了都没有说话,发过私信息

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 fengtianlong 于 16-09-05 08:29 发表的回复
你不要来我这跟我萌萌没有用的
轮毂两个字是这样写的“轮毂” 不是“轮箍”,看你打着两个字我就懒得叼你。
你问哪套轮毂数据?我前前后后玩过不下20套轮毂,有的你都没见过,要我都全部告诉你吗?告诉你了你有渠道购买吗?萌萌一个。
你图上黑色轮毂什么型号,购买地址?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-07 08:32    IP属地:未知

引用 056700k 于 2016-09-06 19:18 发表的回复
问你的是就照片上车上装的那个轮毂。我看到里面好几个都在打听这个轮毂,既然有人问你,肯定支持你改的好,来给大家分享一下,你说的这话什么意思?自豪?还是什么意思?有渠道购买吗?知道那里卖的还问你吗?知道怎么改的还问你吗?在这里都是捷达车,就个轮毂你大洋儿什么?感觉你跟别人不一样还是怎么?不想要大家知道你怎么改的,那还在这里发什么?你素质有问题吧?
来来来 你把微信告诉我,我们私聊。
气动:AirLift 3H 尾箱造型
避震:Airforce气囊桶身
轮毂:BBS RS189

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-07 09:46    IP属地:山东

电动座椅是什么车上的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...