切换新版>>

索兰托论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
        后记:我和索兰托的故事
        我和索兰托的结缘纯属偶然。那时候,我经营着一家小小的汽 车 修 理 厂,机缘巧合,我承接了北京第一台霸锐的后差速锁的改装。之后,从差速锁到减震器,从前后杠到底护板,我的修 理 厂渐渐变成了霸锐的改装服务基地,而那些车友,从单纯的过来改装修理保养车辆,变成了闲暇时就会过来坐坐,三五相邀,喝会儿茶聊会儿天,然后再各自散去。
        也是从那时候开始,我认识了一批不是在路上,就是随时准备出发的自驾狂热分子,他们自由自在随心而动的生活,也令我神往。当然,这种生活必须有一台称手的车作为承载,于是,我开始关注SUV。我的视线先是落在霸锐身上,然而这么大个儿的车,终归不太适合女士。最后,我被同是起 亚 旗下的索兰托吸引,相对灵巧轻便的车身,良好的操控性,无不令我心仪。2012年,我终于领回了我的小白索,正式成为一名索兰托车主。
        一年前,老修理厂面临拆迁,我也开始犹豫,干汽修十多年,感觉有些倦怠,是不是该换换行业了?可是,即便门口被拆成一堆废墟,依然有车友过来小坐品茗,看着他们,心里总有深深的不舍。几经挣扎后,还是决定狠着心继续坚持。找新址,磨价格,装修,迁厂,经历一番如剥皮抽筋的折腾,我的新修理厂终于在槐房西路重新开张。
        如今,当我每天把小白索停在厂子门口时,总会发现有车友比我先到。他们和往常一样无所事事,喝会儿茶聊会儿天,中午再吃碗面条走人......我很高兴他们把这儿当成自己的家,想来就来想走就走,因为这是一种难能可贵的亲近与信任。这次索盟年会让我结识了很多索兰托车友,我希望车友们没事也可以过来坐坐,毕竟,我们和索兰托的故事还将继续下去。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

香水顶起。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

帮顶
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-18 16:22    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-18 21:39    IP属地:宁夏

围观

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-19 06:42    IP属地:北京

引用 G香水 于 2016-01-18 00:08:43 发表的回复
后记:我和索兰托的故事
        我和索兰托的结缘纯属偶然。那时候,我经营着一家小小的汽 车 修 理 厂,机缘巧合,我承接了北京第一台霸锐的后差速锁的改装。之后,从差速锁到减震器,从前后杠到底护 ......
必须顶

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 zw10001361 于 16-01-18 16:22 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 浅斟酌饮 于 16-01-19 06:42 发表的回复
必须顶

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 狂奔的土豆 于 16-01-18 14:19 发表的回复
帮顶

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 earth_d 于 16-01-18 11:12 发表的回复
香水顶起。。
呵呵,校尉 有事没事的过来基地坐坐哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...