切换新版>>

麦柯斯论坛 >  继续折腾之- 更换12孔喷油嘴!(22楼已追加 测试报告)

支持技术贴,不管好不好,敢做就是牛人

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

更换12孔喷油嘴长途测试报告, (市区拥堵路段50公里,高速巡航路段430公里,盘山公路路段270公里 )全程7百多公里,满载7成年人加一小孩,全程调节22度开启空调。个人实测油耗总体下降,没换12孔前开了那么多年麦柯斯,从来没有过高速平直路巡航 6.5升油以下油耗 。 朋友的起亚佳乐2.0,和我一起走同样的路程。载5人比我的麦柯斯还耗油,据他估算综合油耗接近12 升。乐趣在于折腾...............

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-12 16:21    IP属地:河南

楼主高大,pm 个喷油嘴地址给我,谢谢

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

不知楼主是那年的麦柯斯,仪表盘,怎么弄得。我的是07年豪华能装您这个吗?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 进无止境535 于 16-01-12 16:21 发表的回复
楼主高大,pm 个喷油嘴地址给我,谢谢
已PM给你

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 长发儒生 于 16-01-12 20:24 发表的回复
不知楼主是那年的麦柯斯,仪表盘,怎么弄得。我的是07年豪华能装您这个吗?
07款的安装这款新仪表我估计有点难度,需要修改很多数据匹配才行。如果是08款以后的车直接安装就行了,只需用电脑修改一下气囊数据就OK了。(我车是10年的车)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 屎车撞粪车 于 16-01-13 09:57 发表的回复
07款的安装这款新仪表我估计有点难度,需要修改很多数据匹配才行。如果是08款以后的车直接安装就行了,只需用电脑修改一下气囊数据就OK了。(我车是10年的车)
谢谢回复,我的车前两天一箱用半箱跑了420多公里,电脑的平均时速26公里,我高速巡航定速100—110一半多山路,提示还能跑540左右公里,因为麻烦我没有看平均油耗,按着油耗我已经很满足了,不知楼主如果不看电脑的平均油耗,实际油耗是多少呢?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-13 23:45    IP属地:山东

大师,给我一个喷油嘴地址!我也是麦柯斯车主!整好一年

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 蛰伏1 于 2016-1-13 23:45 发表的回复
大师,给我一个喷油嘴地址!我也是麦柯斯车主!整好一年
哪都有你

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...