切换新版>>

锐志论坛 >  急切求助:如果时间和空间可以轮回,你会怎样选择??(REIZ已经提车上路的TX请进)

REIZ某些地方做得不够精细

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

相比新M6和YG呢?基本上就这3款还不错!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

说句不合气氛的话,楼主MM选新M6不错,更显活力,价格嘛,再等等,我想它扛不住的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看赤你还是喜欢新M6多一些的啊。。。你自个拿主意吧!
ks me?????

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

无悔的选择~~回头率高~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我已提近2000公里,总体感觉性价比还可以,像很多朋友说的一样,日本车的概念确实影响了锐志的得分.至于其它方面,目前感觉不足的地方是:刹车前程比较软(我有一次80的时速跟一辆刹车灯坏的老奥迪,刹车前程软的特点自己感觉要完了,但后程很出色,ABS介入及时,我在离老奥迪15厘米时站住了),另外就是车漆太软,一有小刮衬就露车底,

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

M6就要有红色,MM,别着急!!等等,说不定还降价了呢

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

MM吗?多大了?喜欢什么?有男朋友没?最近有空吗?把IQ号码给俺,有空咱们聊聊,聊得好也许你那辆REIZ可以省掉的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

M6的外型好象确实更适合MM

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

今朝拥有,别无所求.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...