切换新版>>

威驰论坛 >  FB车队注意事项讨论贴

受益匪浅!有机会一定要去参加一次!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

奇夫 于 2005-11-13 19:38: 在第1楼写到
今天参加了VM的技术FB之后,FB份子们走车队至金源店进行吃喝FB。走车队途中偶发现了很多问题~我想有必要和大家讨论一下行走车队的注意事项
在此简单说说车队行进应注意的技巧与经验。。。
发起人、领 ...
只对并线提个建议:
      尾车一定要是一个并线高手,当要并线时,由头车开始依次打转向灯,但不
并线,尾车首先并线,尾车并过去了等于整个车队就都并过去了。
另外:头车一定要由开车最稳的人担当。
发言完毕

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

box 于 2005-11-25 09:58: 在第22楼写到

只对并线提个建议:
      尾车一定要是一个并线高手,当要并线时,由头车开始依次打转向灯,但不
发 ...
完全抄收!
感谢您的参与。
box 的积分增加 20 点。您的积分 减少了 0 点 。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

box 于 2005-11-25 09:58 AM: 在第22楼写到

只对并线提个建议:
发 ...
很好的建议

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

奇夫 于 05-11-13 20:00: 在第4楼写到

Marimba ? Xylophone ? Electone ~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

签名~

附件 点击查看原图 (150.36 KB)

有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

靠。。这帖子我怎么才看见啊。。看来我对粉丝们的关心太不够了呀。。嘿嘿。。
有一喷一。。大家好。。我是严守橘。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我是橘子我怕谁 于 05-12-09 16:31: 在第27楼写到
靠。。这帖子我怎么才看见啊。。看来我对粉丝们的关心太不够了呀。。嘿嘿。。
你是橘子你怕谁

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

学习了~~~~
沪EJ8643
威驰 银
呼号: BG4DNR
执照:业余无线电三级
电台: FT-8800

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好经验,学习了.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...