切换新版>>

锐志论坛 >  第三年再次认证!我要结婚了!至锐志上市中国十周年!

恭喜

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cherryfall 于 15-09-30 09:26 发表的回复
恭喜
谢谢~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

新婚快乐~我想知道新排气什么牌子价钱如何?
到时我结婚也要把我的锐志拍进去
STD避震
RES中尾段
brembo 大四
CUSCO顶吧、刹车顶
定制近气加粗铝管、KN冬菇头

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 sbtwilliam 于 15-09-30 09:46 发表的回复
新婚快乐~我想知道新排气什么牌子价钱如何?
到时我结婚也要把我的锐志拍进去
谢谢!~霸奇MOTOR K2 价格没超过进口货  其实真的把自己的车拍进去也是不错的 不然大家都是一样的车那多没意思,对吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 小吜 于 2015-9-30 10:14 发表的回复
谢谢!~霸奇MOTOR K2 价格没超过进口货  其实真的把自己的车拍进去也是不错的 不然大家都是一样的车那多没意思,对吧
声浪可以如何?
STD避震
RES中尾段
brembo 大四
CUSCO顶吧、刹车顶
定制近气加粗铝管、KN冬菇头

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 sbtwilliam 于 15-09-30 10:27 发表的回复
声浪可以如何?
声浪的话我觉得还可以 高速不会吵 不会共振

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 sbtwilliam 于 15-09-30 10:27 发表的回复
声浪可以如何?
声浪的话我觉得还可以 高速不会吵 不会共振

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 小吜 于 2015-9-29 16:43 发表的回复
锐志在中国十周年了,我也很庆幸的在三年前挑中了我人生中的第一辆车----》锐志。三年里,刚开始只有自己瞎折腾,走过弯路,有过心酸,但是现在我认识了一群有着共同兴趣爱好的兄弟们,陪着我一起研究,一起改装。有了它就有了许多人生中的第一次,而这辆车从来没给我掉过链子。虽然它不是最好的,但是我最爱的就是它了,因为它载着我的幸福,我的梦想和欢乐。这车好与坏不需要我多说,懂得人自然懂。在锐志十周年之际,我只想...
最后的照骗,拍得可好看了。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不跟风,莫装B

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我来看腿的
ohlins DFV
AP8520 AP8530
VAHOOL 定制可变中尾段
RAHANA 19 8.5 9.5
游客8件套碳牛前后虾须
丰田原厂精品包围

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...