切换新版>>

新速腾论坛 >  8岁老速腾2.0AT更换碳罐系统……,算不上作业指导书!

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-17 20:43    IP属地:上海

引用 eboy21 于 2015-05-17 18:16:19 发表的回复
那我还得跑一趟清楚故障灯
很多小修理厂都有大众的诊断设备。清了试试
   额外

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的偶然会有问题,叫师傅清楚故障码就可以了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-20 08:28    IP属地:北京

引用 muniao 于 2015-05-17 20:43:41 发表的回复
很多小修理厂都有大众的诊断设备。清了试试
这几天没来的及去,打算今早去消
结果一启动发现没有故障灯了,世界清静了!
昨天下午开还一直有

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-20 08:52    IP属地:北京

引用 yangdefu2008 于 2015-05-16 22:01:00 发表的回复
强,换后好了吗?
刚正常,故障灯自己没了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-21 07:39    IP属地:未知

引用 tntabc 于 2015-05-17 12:37:47 发表的回复
拆过汽油泵清洗油位传感器,有帖子,没换过汽滤芯,
老车让我有些抛锚焦虑
特别是长途,生怕哪个件坏了导致抛锚

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-27 15:40    IP属地:湖北

引用 Tonymax 于 2015-05-17 18:07:48 发表的回复
我的老速腾冷车时候正式皮带那边有咔咔吱吱的尖声音了,热车后就好多了。
正时换了5W公里不到,理论上皮带没问题,我才张紧轮出问题了
是皮带摩擦张紧轮的声音,在发动车之前,拆开皮带的罩子,再往皮带和张紧轮上滴几滴水,再发动就没有声音了。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 eboy21 于 2015-5-16 18:46 发表的回复
原因:前一段发了几次贴,排放系统故障灯亮,屡清屡亮
故障代码:18625(图片)
修理店怀疑碳罐电磁阀,始终无法确诊,后又听说连碳罐一块最好。八年也到寿命了,更换能解决这故障最好,不能解决至少也排除这项了,并且几年不用换了。
一个碳罐,一个电磁阀,一条管。
自己换,拆碳罐费了点劲,后来拆电磁阀卡子,我去,这玩意也太结实了,折腾死人,换下来,发现卡子虽然遭到一些破坏,卡上仍然特紧,就不再跑市场去...
我也考虑要换这套东西,请问楼主:碳罐+电磁阀+管子,一共多少钱啊?谢谢
若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-08 17:06    IP属地:北京

引用 头陀岭主 于 2015-06-08 16:42:44 发表的回复
我也考虑要换这套东西,请问楼主:碳罐+电磁阀+管子,一共多少钱啊?谢谢
一百多

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 eboy21 于 2015-6-8 17:06 发表的回复
一百多
这么便宜啊,真不敢相信,如果去SSSS店换,估计得要几大百上千了
若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...