切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫6后雨刷喷水管折断DIY修复全过程 图文并茂供同学参考

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-05 22:57    IP属地:吉林

引用 jerry-y 于 2015-04-05 22:54:05 发表的回复
大庆的
黑龙江得朋友啊!哈哈 难怪!我家吉林得!我最近认识一位黑龙江得朋友!感觉对你们哪里人 都挺实在得!以后在坛子多多交流!我刚发个帖子!你看下!帮我看看!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-05 23:06    IP属地:未知

引用 sony440v 于 2015-04-05 22:57:30 发表的回复
黑龙江得朋友啊!哈哈 难怪!我家吉林得!我最近认识一位黑龙江得朋友!感觉对你们哪里人 都挺实在得!以后在坛子多多交流!我刚发个帖子!你看下!帮我看看!

成熟最大的好处就是:以前得不到的,现在不想要了!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

楼主真强,我的也漏了,能否卖我一节管子,谢谢了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-07 10:52    IP属地:黑龙江

引用 hc2828450 于 2015-04-07 09:54:14 发表的回复
楼主真强,我的也漏了,能否卖我一节管子,谢谢了
这东西不值钱,你发个地址吧 快递给你 ,运费你就自理吧!
成熟最大的好处就是:以前得不到的,现在不想要了!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

折腾过后视摄像头的应该都会拆,关键是软管与连接件的选材。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

学习学习!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 jerry-y 于 15-04-07 10:52 发表的回复
这东西不值钱,你发个地址吧 快递给你 ,运费你就自理吧!
感谢楼主,我现在断头也用接头接了,但不理想,还在漏,正在找这种管,非常感谢了。地址:湖北省 襄阳市 襄州区 城关镇航空路74号 襄州区工商局 , 候臣 ,13908675211 ,

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

太牛了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

爱咋咋滴

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...