切换新版>>

新速腾论坛 >  天窗滑道左档板支架脱开了。嗒嗒嗒嗒。。完美解决(已更新)。。

引用 sallyce 于 2015-3-20 08:16 发表的回复
可是不拆天窗作业面积小,而且还看不见
是呀。。。。翻到个老帖也说这事儿,有人回帖说可以勾出来处理。。。不知道是不是他自己处理的。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 09:05    IP属地:天津

引用 ddrram 于 2015-03-20 08:57:16 发表的回复
是呀。。。。翻到个老帖也说这事儿,有人回帖说可以勾出来处理。。。不知道是不是他自己处理的。。。
那帖子我也看过,勾出来以后也不好粘回去啊!如果只是勾出来挡板还是卡不住的…

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 sallyce 于 2015-3-20 09:05 发表的回复
那帖子我也看过,勾出来以后也不好粘回去啊!如果只是勾出来挡板还是卡不住的…
你勾出来没?。。。至少得先勾出来再认真看看该怎么处理吧。。。。毕竟拆顶棚工作量太大。。。
要不,俺们都去尝试下,再一起交流。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 09:09    IP属地:天津

引用 ddrram 于 2015-03-20 09:08:01 发表的回复
你勾出来没?。。。至少得先勾出来再认真看看该怎么处理吧。。。。毕竟拆顶棚工作量太大。。。
要不,俺们都去尝试下,再一起交流。。。。
看那点小地方,我就放弃勾出来的想法…是在是下不去啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 sallyce 于 2015-3-20 09:09 发表的回复
看那点小地方,我就放弃勾出来的想法…是在是下不去啊
每边都有两个塑料件,俺的是主驾这边脱落。。。。昨天拆天窗摸出个小的塑料件。。。。大块的那个应该在里面,被带进去就没出来了。。。。。昨天拿铁丝简单做了个勾子,尝试了几下,因为天色暗下来而放弃了。。。准备这两天再找时间弄。。。。反正如果不开天窗,拿个海绵之类东西垫那应该不会有异响。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 09:16    IP属地:天津

我那个也应该是大的进去了,因为听着在后面响,这周末我也试试,看看能不能弄出来,找个解决的方案,如果为了这个拆顶棚真有点不值了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 sallyce 于 2015-3-20 09:16 发表的回复
我那个也应该是大的进去了,因为听着在后面响,这周末我也试试,看看能不能弄出来,找个解决的方案,如果为了这个拆顶棚真有点不值了
没弄好前就先塞点海绵之类对付下。。。。慢慢弄。。。。。
只要思想不滑坡,办法总比困难多。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 sallyce 于 2015-3-20 09:16 发表的回复
如果能找到解决办法,也能造福很多车友不是。。?。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不是因为大块进去响,而是因为塑料件脱落后天窗上面两个铁片就会发生碰触。。。所以一颠就响。。。嗒嗒的金属声。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 09:21    IP属地:天津

是啊,估计还会有车友出现这种问题的,能解决更好啊,也造福下车走,现在开老腾的基本都换车了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...