切换新版>>

昂科威论坛 >  发现小昂独特的魅力---看车有感

最后再来说说动力吧 由于当先的试驾车有故障所以没能再次试驾一下 但是我上次开这款车的感觉这款2.0T的发动力在城市里面开动力肯定是够用了。 参数也跟大家说下吧最大功率193KW,最大扭矩353NM,油耗我朋友的那辆车现在的油耗应该是15个油左右吧,考虑到他哪个是新车 还没有出磨合期,油耗偏高正常吧 试驾这款车我看应该也得达到12-13个吧
毕竟整车的质量摆在那里。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来想着试驾一下这款车 但是由于试驾车有故障我也只能远远的看看这款试驾车的外形了。。。总结一下今天的收获 车是好车 但是相比加价还有提车的周期,我觉得这款车可能就没有什么优势了,本人就是一个很不屑加价购车的人,本来中国的车就比外国卖的贵 为什么还要叫我们加价呢 以后要是不加价的时候我应该会考虑吧

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

自己顶顶

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-15 18:47    IP属地:北京

油耗……

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-15 21:41    IP属地:湖北

很用功啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

8.8你开出来的吗???

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 l861892 于 15-02-15 23:26 发表的回复
8.8你开出来的吗???
我仔细的看了看。。哪个8.8是厂商给出来的,,我也问了问我哥们哈哈 我哥们说现在他油耗14个多。。磨合期

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 吃喝闪nn 于 15-02-15 21:41 发表的回复
很用功啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 京西小胖 于 15-02-15 18:47 发表的回复
油耗……

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

醉了
让我们做一行爱一行,去掉一行又一行

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...