切换新版>>

河南论坛 >  【幽默】天意啊!真是上帝、菩萨、穆罕默德都保佑啊!

这什么什么电影 肯定是美国的 不是少年派吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个可以有

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我靠~~~太壮观了!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

口型:妈了个巴子 FUCK

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

吓死我了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

很失望,感觉自己再也不会购买这本杂志了
PS :囧~~~貌似好多年没买过纸质读物了。。。。。。 (来自哈哈分享插件

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

明星亲自演绎“一胖毁所有”,大家一起来感受一下。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

是时候传播下正能量了!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

权利兑现
@破破的桥 :中美旅、学签从1年延长到10年、5年,赞扬声一片,特别是看到微信上有人已经开舔。
我贴两图简单说明,这事并非谈判进展,而是自身松绑除障。
左侧是2012年初沈阳美领馆签证后发的情况说明。
右侧是美政府Accountability Office05年报告,都说得很清楚:
美方一直要求双方延长签证有效时限,但中方不同意。
GAO 2005年就对中国学生、旅客签证事务给国会的报告原文链接。 ht呵tp://t.c呵n/aD5Oiz
PS:让我想起双休日的来历。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...