切换新版>>

昂科威论坛 >  昂科威上市后对于全系的看法,希望大家一起来讨论!

引用 我的爱是TT 于 2014-10-21 13:53 发表的回复
接下来呢对比下28T豪华型和28T全能旗舰型,我特别想知道一开始为什么它能叫全能型呢?不太理解!所以必须要做个对比,对比后就能看出来为什么叫旗舰了,而且这是一个升级阶段吧,从20多W到30多W的一个跨度!
对比车型:28T豪华型 VS 28T全能精英型
相差配置:
1、陡坡缓降
2、悬架软硬调节
3、方向盘加热
4、CD支持MP3
5、CD机
6、BOSE音响
7、转向头灯
...
豪华型的CD不支持MP3?
什么情况?
我的车开了8年了,那时候就支持MP3了,8年后30万的车子不支持MP3??太坑爹了吧!!
=== challenge ===
___ miss  you ___

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦了,这么多图片文字,讨生活也不容易啊。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

不知道是不是别克故意这样的,性价比比较高的应该就是豪华版和全能旗舰型。
风轻云淡

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

车托纷纷出马
恬淡虚无,返璞归真

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

次顶配。全系降4万开抢
solo

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我还是那句话 :优惠2万或许我会考虑!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

.........................................

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...