切换新版>>

锐志论坛 >  刀哥,小改装骚红锐志7000+km前来认证!各位看官请点赞~

原帖由 ncjun 于 2014-3-26 00:16 发表
我身边的朋友都把锐志叫弱智

哈哈.我身边的大人都这么说..白色就给说成..白痴兼弱智..我无语了.
都是这么说的,不知道为什么。。。没有原因,各个都这么叫
外观:Mark'Gs套件
动力:3.5s
大灯:海拉6透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
前.后刹:(6pot+4pot)AP5000+
加强件:满上,一件不拉
轮毂:19'Tes37SL
尾牙:托森T1

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 stevenlily 于 2014-3-26 00:20 发表
留名!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

已换美规Mustang.

锐志改装清单:

游客8件套,原厂扁担,KYB黄桶

拉长机盖去亮条,ING前包围,日本红尾灯。

GS 430前刹车,18黑色G25轮毂。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶帖来了,对你的透镜非常感冒。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-26 09:32    IP属地:广东

原帖由 __尕杰 于2014-3-26 08:21发表
顶帖来了,对你的透镜非常感冒。。
搞一个啊。从此爱上美丽的夜晚

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 rauonchan 于 2014-3-26 09:32 发表
搞一个啊。从此爱上美丽的夜晚
五月佛山,完事了搞不好要你带路波哥
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 ejghty 于 2014-3-26 09:37 发表
五月佛山,完事了搞不好要你带路波哥
这个不是问题!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

漂亮!
梦想不能等到下辈子

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

楼主我顶你

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

前后原厂GS刹车碟起步会觉得重很多吗?
觉得新锐前脸上下亮条喷成车身颜色突出X标会和谐很多~
绝不无聊跟贴~~~~~~

外观:BBS RGR 18
动力:IP点火+HKS火花塞
操控:Tein CS+ EDFC电调
      碳牛顶吧+铝合金元宝梁+GS黑桃A+ISF防倾杆+GS 2 3 7+cusco 叶子板
      Alcon前四 LS430后二

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...