切换新版>>

科帕奇论坛 >  时间-地点-主角-经过(科帕奇保养全程)

原帖由 xuser7080053 于 2014-3-9 00:51 发表
500元,不带转向的我就没装了。
带转向的不挺好的吗?你不是在*宝上买的?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chc7211 于 2014-3-9 09:10 发表
带转向的不挺好的吗?你不是在*宝上买的?
4s店的自己有的装,淘宝上是有带转向的,4s是不带转向的。
。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 xuser7080053 于 2014-3-10 00:07 发表
4s店的自己有的装,淘宝上是有带转向的,4s是不带转向的。
难怪比淘宝上贵了好多。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 chc7211 于 2014-3-10 07:52 发表
难怪比淘宝上贵了好多。
也不贵吧,淘宝230一只,一对就是460,还要安装费。差不多。
。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xuser7080053 于 2014-3-10 15:22 发表
也不贵吧,淘宝230一只,一对就是460,还要安装费。差不多。
230要不到噢,仅要160就可以了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

老哥你好,我也马鞍山的,想买这个车啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 chc7211 于 2014-3-10 15:31 发表
230要不到噢,仅要160就可以了。
160就能搞定?带不带转向灯?
。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 lwking412 于 2014-3-10 17:27 发表
要考虑好了才能买,这车油耗不小啊,基本上就是1元1公里。还有就是这车是不是你需要的。
。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 xuser7080053 于 14-03-10 17:41 发表
要考虑好了才能买,这车油耗不小啊,基本上就是1元1公里。还有就是这车是不是你需要的。
谢谢朋友,挺需要的,我就上下班开开

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 lwking412 于 2014-3-10 17:27 发表
我认为不错!稳重!安全!大气!空间很大!可能有人会说油耗不好,但我开了近3年了,5W公里了,我的油耗在11.5左右,还可以噢.毕竟是个2吨重的大SUV呀.你说了?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...