切换新版>>

骏捷论坛 >  铁摆挂安装成功,自己动手装的,难度不大,工作量有点大。

海老板的···套子···
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 “中途” 于 2014-2-23 00:13 发表
全部逆序安装回去,顺便把防尘套也换成真皮的,排挡头也换了,里外全套新家伙。网页链接
图上的排挡防尘套皮子装 ...
真强!灰常牛!
求全套链接及价格,,,
空挡的时候左右轻轻晃动的间隙木有了?挂档阻力很小了吗?比老桑塔纳如何?
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-23 11:56    IP属地:黑龙江

精彩作业!
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我整几句:
1、换铁白挂,值,很值!
2、换挡比以前好多了,但还没到大众车的样子
3、档把偏高是由于贴摆挂档把子高的事,能锯断一公分最好
4、档把子整体偏右一点点,能往左调整0.5公分感觉会更好!
5、不知楼长在安装新的档位拉线之前有没有往线里面灌点机油?我换的时候就灌了点,感觉更好!
打倒帝国主义及其一切反动派走狗!
彻底消灭日本帝国主义及一切汉奸!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 才路过地球 于 14-02-23 00:55 发表
海老板的···套子···
对头

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 流浪北方 于 14-02-23 11:15 发表
真强!灰常牛!
求全套链接及价格,,,
空挡的时候左右轻轻晃动的间隙木有了?挂档阻力很小了吗?比老桑塔纳如何?
链接就不要了,淘宝搜吧,空挡很紧致,基本无晃动,挂档阻力小,比老桑?那破车跟现在没法比(不过老桑开得少,没感觉)。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 胡椒面 于 14-02-23 12:20 发表
我整几句:
1、换铁白挂,值,很值!
2、换挡比以前好多了,但还没到大众车的样子
3、档把偏高是由于贴摆挂档把子高的事,能锯断一公分最好
4、档把子整体偏右一点点,能往左调整0.5公分感觉会更好!
5、不 ...
同意观点1;基本同意观点2;至于观点3,锯短应该可以,就是有点麻烦,习惯就好,你看拉力赛车的档杆那个高啊;观点4,没感觉;观点5,没在档线里加油,在球头上加了黄油。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

强就一个字!
档线里加点油更轻松。
人生好比是强奸,与其反抗还不如默默享受。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-23 19:12    IP属地:未知

现在使用很好啊,没什么不适合的。为啥原装用塑料的?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 xianming1982 于 14-02-23 19:12 发表
现在使用很好啊,没什么不适合的。为啥原装用塑料的?
其实我的原车的用习惯了也很好用,一直纠结是否值得升级,后来下定决心不卖车了,才下本钱把车整整。换过觉得还是区别挺明显的,至于为啥原装用塑料的,嘿嘿,我想应该很多车用吧,节省成本啊。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...