切换新版>>

科帕奇论坛 >  过年时候承诺的换火花塞流程来了(做图很累,注意版权,哈哈)

正琢磨着换火花塞的事情呢,一直不确定原车火花塞的型号,终于了然,祝LZ马上发财

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fjbbs 于 2014-2-7 20:58 发表
首先注明仅针对2011-1013款车型,14款有无变化不知道。
先上16000公里底盘图,未发现传说中的漏油,也无吃胎现象。
下图是前段。
网页链接 ...
刚看清楚,兄弟,刚刚一万六,干嘛想着要换火花塞呢??只是自己想折腾吧!自己动手挺好!~~
Chevrolet,Captiva
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-08 18:37    IP属地:上海

原帖由 wfan 于2014-2-8 14:11发表
刚看清楚,兄弟,刚刚一万六,干嘛想着要换火花塞呢??只是自己想折腾吧!自己动手挺好!~~
纯属折腾,弄着玩

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

果斷收藏。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看你的图,火花塞上部好像比原装的短?我换的也这样,后来发生第四缸缺火问题,我估计就是后面短,接触不良,换成原厂型号41-103后就没问题了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

佩服这样的牛人啊,学习了!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-03 15:35    IP属地:上海

原帖由 xupc 于2014-2-26 16:39发表
看你的图,火花塞上部好像比原装的短?我换的也这样,后来发生第四缸缺火问题,我估计就是后面短,接触不良,换成原厂型号41-103后就没问题了。
目前为止3000公里未发现缺火问题,发动机运转平顺

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶一下。。强贴!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

强帖,目前虽然只有不到40000公里,但已经在考虑更换火花塞的事了,提供了很好的动手指导~!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...