切换新版>>

朗逸论坛 >  如何把新朗逸阅读灯侧盖改装成储物盒或眼镜盒?

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-11 10:53    IP属地:天津

高配的1.4t蓝驱好像是有眼镜盒吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-12 08:13    IP属地:未知

我13款高配的也没有,LZ改装好了共享下

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

老朗逸表羡慕

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

如图吧,里面是电机,15款连个凹陷都没有,不晓得朗逸设计师怎么想的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 diaos 于 14-01-02 00:17 发表的回复
总所周知,新朗逸把眼镜盒设计在手套箱内而不是驾驶员侧的头部,占用了手套箱的储物空间不说,一点也不实用。
我想把阅读灯及天窗控制按钮后侧的盖板(见下图)改装成一个储物盒,不知道是否可行?哪里能找到改装用的物品?
改不了,里面是天窗电机。你撬开看看就明白了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这里面是天窗不管用时候,扣开打开天窗用的,慎重改这里

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 diaos 于 14-01-02 00:17 发表的回复
总所周知,新朗逸把眼镜盒设计在手套箱内而不是驾驶员侧的头部,占用了手套箱的储物空间不说,一点也不实用。
我想把阅读灯及天窗控制按钮后侧的盖板(见下图)改装成一个储物盒,不知道是否可行?哪里能找到改装用的物品?
我改了,直接买个现代瑞纳的开孔装上去

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...